聂耳公园游记
昨天下午,我和小伟、爸爸去聂耳公园玩。我们可是要玩100元哦!因为春节期间,我收到一些大人们给的压岁钱,爸爸说可以玩100元,其他的要留着以后作学费。
我们来到了聂耳公园,哇!人山人海,真是多得要命。
开始玩了,爸爸先给我30元,说玩完了再来要。我们先去玩海盗船,这东西摇来摇去的,有失重的感觉,摇得我想尿尿,下来以后,我就去上厕所了……接着,我们又去玩碰碰车了。开始了,我开车去撞小伟,他也开始反击,也来撞我了,很快,时间到了。我们又去玩旋风骑士,转来转去的,转得我想吐,下去以后,我就吐了一地。然后,我们用了10元玩了一些小游戏,敲得我手都肿了。然后时间也不早了,我们就坐着公交车回家了。
其实,我还没玩够呢,但是为了钱,我忍。小朋友们!一定要节约用钱,千万不要像我这样用100元玩哦!