我的美梦作文400字
最近,我做了一个梦,梦见了在天堂的小仓鼠小白和小灰又回到了我的身边。
梦里,我起床吃早饭,发现我的口袋里装着两只小仓鼠,一只白色的小仓鼠说:“我叫小白,它叫小灰,你叫什么名字?”“我叫Carson,你们为什么会说话?你们是怎么学会的?”我一肚子的问题。“我们本来就会说话,只是不常跟你们说而已”,小灰说。
我拿出了一辆遥控汽车玩,我想到童话大王郑渊洁的苏克和贝塔,想让我的小白和小灰也来试着开开我的汽车,于是就想让小仓鼠们坐进了遥控车里。我刚一打开车门,小白和小灰变跑了进去,坐好后,一按开口,车子憧憬地跑了起来,这真是太神奇了,我拦住汽车,一把抓起车顶,车轮还在飞速旋转,我一看车内,小白还在踩着油门呢。我乐了,以后我也有我的苏克和贝塔了!
正当我玩得不亦乐乎时,突然听到有人大叫:“起床了!太阳晒屁股啦!”我睁开眼睛,原来是一场梦!
吃早饭的时候,我还沉浸在梦中,把这件事告诉了父母,爸爸问:“它们真的能起死回生吗?”“嗯!”“他们真的会说话?还会开汽车?”妈妈问。“是的,骗你们我就是小狗!”
“梦是无所不能的!”爸爸妈妈齐声说。