一年级作文我好像快快长大
这天早上我去上学,爸爸去上班,家里只剩下妈妈和妹妹了。中午妈妈去做饭了,妹妹一个人在床上躺在靠背上,感觉很无聊,就回过头去对身边的小狗说:我们一起玩吧。小狗什么都没说,一点反应也没有。
妹妹很失望,躺在靠背上自言自语地说:要是有人陪我玩那该多好啊。
这时候妹妹突然看见前边有个东西,但看不太清楚。她想:咦,那是什么?我得爬过去看看。
于是她就坐了起来,爬到了床的另一头。
她趴到枕头上,两个眼睛睁的大大的,仔细地看那个东西。
唉,原来又是一个玩具。她非常失望。她多么希望那是一个能动的东西啊。
她抬起头,心里想:我什么时候才能长大啊,等我会走了,我就可以出去和小朋友一起玩,就不这么无聊了。让我快快长大吧。