我好像想谢你作文550字
都说母爱如水,父爱如山,但在我的童年里,父母的陪伴对我来说不算太多,正是因为有你,我才不感到孤单,才能感到快乐。你知道么,我好想感谢你!
我是家里的独生女,自小就生活在单亲家庭中,所以在我的童年里,好像并没有多少快乐。我们从小一起长大,是无话不谈的好朋友,家里有什么事,自己有什么事,都会跟你说出来,我们俩之间几乎没有秘密。开心时,你陪我开心;伤心时,你哄我开心。斗嘴时,我好几次都有不想理你的想法,但这种想法坚持不过三秒,总会因为你主动来找我而化解,不知道你有这种感觉吗?因为有了你,我才不那么孤独。
现在我远离父母,远离家乡,到了陌生的城市,陌生的学校,半个月才回来一趟。而你总是被妈妈窝在家里学习吧,几乎没有闲着的时候,我又怎么找理由去见你呢?从此以后,咱俩见面的机会会越来越少了,但是我对你的思念之情会越来越深,对你的感激之情会越来越厚。无论我们走到哪里,你一定要记住,我永远都是你的姐姐,我们永远都是好朋友!
你陪了我十二年,十二年的时光写满了我们的友谊,十二年的形影不离让我忘记了孤单,可是现在,我总有一种离你越来越远的感觉,真怕今后我们就是这样在心里默默地思念着,再也没有机会在一起像以前一样陪我开心,哄我快乐了。至此,所有的思念和情感都化作了一句话,我只想说:“我好想感谢你!”