有趣的游戏作文500字
“看我的!大力——出奇迹——”我捧着篮球,使劲往天上一抛,篮球冲上了天空——这就是“大力出奇迹”游戏
阳光晴朗的一天,我带着篮球,来到篮球场,玩“大力出奇迹”游戏。我穿着一身轻便的运动服,脚蹬一双高帮篮球鞋,抱着一颗大篮球,早早地来到了篮球场。哟!人还真不少呢!有的挥舞着羽毛球拍击打着羽毛球;有的拍打着篮球和朋友打着比赛;还有的推着婴儿车,带着孩子在篮球场散步。
咦?怎么不见他们人影呢?哦!在那边!两个身穿黑色羽绒服的男孩正朝我跑来。小宏气喘吁吁地说:“老,老黄,你终,终于来了。”我不好意思地摸摸头:“要不……我们来玩‘大力出奇迹’游戏吧!”小周问:“这是什么游戏?”“你们待会儿就知道了。”我故作神秘地说。
我来到半场的三分线退后两步的位置,双手托住球,双腿扎马步。我弓着腰,把双臂架在腿上,向篮筐一扔。篮球高高地冲上了天空,砸到篮筐,弹进了。我手舞足蹈,而小周和小宏看得目瞪口呆,过了一会儿,他俩也跃跃欲试。小周力气小,站在罚分线一扔,球砸中篮板弹回来,正好砸中了小周的胸口,我和小宏在一旁幸灾乐祸。轮到小宏了,他站在罚分线,深吸一口气,大吼一声:“呀!”篮球冲过篮板,冲出篮球场,落在了草丛里。小宏呆若木鸡,我“噗嗤”笑出了声,说道:“哈哈,看来你不是很想扔进框嘛。”
我们玩得不亦乐乎,篮球一次比一次飞得远。哈哈!这个“大力出奇迹”游戏真好耍呢!