有趣的游戏作文500字
今天早上,在作文班上,岳老师说要玩一个叫“数字传递”的游戏。我的心情像奔腾的浪花一样,兴奋不已,同学们个个跃跃欲试。
活动前,岳老师手上还拿着一叠纸,说了游戏规则。我和同桌便窃窃私语每个动作代表什么数字。
活动开始了,第一组同学自告奋勇地走上台去,摆出了各种动作,我们都看不懂,逗的我们哈哈大笑。
大家一组一组的轮流猜数字,有的配合默契,猜对了所有数字;有的只猜对了一部分;还有的差一点就全猜对了。不一会儿,就轮到我们这一组了。
我走到岳老师身边,看到了老师手上的这叠纸,小心翼翼地抽了一张,心想:选一组很简单的数字吧。我打开纸条一看,上面鲜明地印着"6971"。我沉思片刻,就先把左脚弯起来,形成”o"字形;只见我的搭档点点头;接着,我把左手抬起来,搭在头上,与头形成“o”字形;她看看我,好像彼此心有灵犀;我再把左手向右手伸,她一下子就明白了;最后,我一个人站得笔直。她犹豫了一下,直接说出了答案:“6971”。我们俩高兴的抱在一起,此刻比吃蜂还甜。
游戏继续进行,现在轮到我来比划她来猜了。大家就这样接二连三地玩着,活动就在大家的欢声笑语着接近了尾声。这个游戏真有趣,让我们明白了:凡事都要认真观察,遇到困难,只要安静下来,冷静思考就会成功。