哈哈!哈哈……一阵笑声从我们的教室传来,原来是同学们在做游戏
这个游戏叫做:猜成语。就是一个同学用笔写出成语,另一个同学表演这个成语。大家伙儿猜,谁猜对了谁得一分。我们就推荐乔一涵上台表演。
游戏开始了。一个同学给乔一涵看一个成语。只见乔一涵捂着肚子哈哈大笑,顿时,整个课堂上也哈哈大笑起来。大家伙儿都猜出来这叫:捧腹大笑。接下来,乔一涵摇着头哇哇大哭起来,然后,大家伙儿都猜出这叫:嚎啕大哭。
忽然,我们听到“喔喔喔——”的叫声,乔一涵学祖逖的样子耍起宝刀来。大家一下子又笑起来,有人说是:闻鸡起舞。
最后一个,同学们都笑着瞪大眼睛盯着乔一涵表演。乔一涵怒冲冲地走过来,脸上充满了愤怒,又气冲冲地走过来,扇了对面韩哲一巴掌。韩泽和同学们笑作一团。乔一涵表演的太搞笑,连他自己都忍不住笑了。这让大家猜出这叫:怒目而视。这个游戏有乔一涵生动的表演,逗得我们哈哈大笑。
这节课,充满乐趣,我爱这堂课。