有趣的游戏作文450字
“哈哈哈……”教室里传来阵阵笑声,我们正在玩——对着干呢!
规则是:老师说“站”,你就“坐”老师说“坐”你就“站”……总而言之你做的动作要和老师相反。还有如果你做错了,慢了都被淘汰。
游戏拉开了序幕。教室里充满了紧张的气氛。我们睁大眼睛,又竖起耳朵,生怕听错了。老师立马说:“站。”我坐得纹丝不动。但是万万没想到真的有二个人站起来了!老师又说“坐”我们以迅雷不及掩耳之势,齐刷刷地站起来。老师又说:“举手”有人举手。也有人抬腿。因为我慢了一步。所以我被淘汰了。老师说:“哭、笑、笑、哭。”这下有许许多多人出来了。有的人反应慢被淘汰,也有的人表情切换不过来,导致哭笑不得,也被淘汰。我只好在旁边地给他们助威。老师使出了三个“杀手锏。”一个是:“左手摸右耳”有的人脑子里空白了不知要怎么做,所以又淘汰了许多人。还有一个是:“向左转”有些人反应慢被淘汰。最后一个是右手拍右腿。这个“杀手锏”终于被识破了。最后是两个同学获得并列第一。
这个游戏不仅考验了我们的方向感,而且还能更好的辨方向。