有趣的游戏
今天,作文课上老师带我们玩了一个游戏叫做“单手装书包”。
道具就是自己的书包和文具;游戏规则是:选出一只灵活的手,另一只手放到头后,用那只灵活的手把书本和文具装进书包,谁第一个装我谁就赢得比赛,输了的要表演节目。
老师把我们分成了两组,我们组叫闪电组,另一组叫飞虎队组。我们组的王子涵一旁插嘴说到:“我们闪电队把飞虎队电死!”我们听后一边大笑,一边说好。
比赛开始了,按规则我们各组先在小组里进行比赛,选出小组第一,然后各组的第一再进行决赛。我们闪电队的小组赛开始了,我手忙脚乱地往书包里面塞着书,越是急手越是不听使唤,这时我旁边的女孩不小心把书包弄掉了,我也顾不得管她了,我看我的东西就剩下最后一个文具盒了,我就连忙把文具盒装进书包。我欣喜若狂地喊:“我装完了,耶!”出人意料的是,我得了闪电组的冠军。
到飞虎队的了,他们队的赵浩言说:“这个游戏对于我来说,只是小菜一碟。”比赛在大家的一片嘘声中开始了。他们队刘沣磊胜出了,说大话的赵浩言无缘决赛。
总决赛在我和刘沣磊两个人之间进行,最后还是我赢了,他们组表演了精彩的节目。
通过这个游戏使我知道了,残疾人做事,穿衣服该是多么难啊!所以,我以后要多帮助残疾人。