有趣的游戏
今天的体育课很有趣,老师把我们分成三组做游戏。第一组玩“老鹰捉小鸡”,第二组玩“贴鼻子”,第三组玩“丢手绢”。
第一组的同学选李智雄当老鹰,其余的同学当小鸡,他们拉着母鸡的衣角躲在母鸡的后面。老鹰开始捉小鸡,母鸡张开翅膀左跑右闪护着他的小鸡们,不让老鹰捉到。
第二组的“贴鼻子”游戏更加有趣。老师在一块板上画了一个人头,让同学轮流蒙上眼睛去贴人头上的鼻子。有的贴到了眼睛上,有的贴到了嘴巴上,还有的贴到了耳朵上......逗得同学们哈哈大笑。
第三组的同学们玩“丢手绢”的游戏,大家围成圈圈蹲在地上,拍着手唱着歌。我拿着手绢在围成圈圈的同学们的身后跑呀跑,突然悄悄地把手绢丢在肖洋背后,然后赶快跑了,肖洋捡起手绢追呀追,追不上我,我连忙蹲到了肖洋原来的位置上,换肖洋来丢手绢......
今天的体育真好玩,同学们玩得可开心了。