有趣的蒙眼摸人游戏作文350字
今天的作文课上老师告诉我们,要玩一个游戏,名字叫蒙眼摸人,我非常期待这个游戏,这到底是一个怎样的游戏呢?
这个游戏的规则是,先蒙住一个人的眼睛,转三圈,然后从几个人中摸到他的同桌,时间为二分钟,成功摸到的有奖励,没成功的表演一个节目。
游戏开始了,我们跃跃欲试,经过了很长时间,老师才叫到我。老师在我的眼前蒙上了一条红领巾,蒙上后我感觉周围一片漆黑,转了三圈后,我小心翼翼地向前摸索,我第一个摸到的是赵蕊,因为她的发型很特殊,所以我马上就猜到了。我接着走向第二个人,她叫安狄狄,因为她梳着一个低低的马尾辫,她的脸也很小,所以我又猜了出来。我想就只有我同桌一个人了,她戴着珍珠发饰,穿着牛仔衣服,有一张瘦瘦的脸,我便很容易的找到了她,我欢呼雀跃起来。我可以得到奖励了。
下课了,我还是意犹未尽,真希望在玩一次啊!