今天上午,我和妈妈在手机上比弹钢琴。
我拿出手机,打开弹钢琴的游戏。我先让妈妈来,我说:“开始。”她的手就像风一样,一会儿点到这儿,一会儿又点到那儿,让我眼花缭乱。我只听“噔”的一声,就知道游戏结束了,她的分数居然是一百九十八分。对我来说,这个分数简直超乎了我的想象。轮到我了,我紧张地开始游戏。这个移动的速度实在是太快了,把我的头都快要弄爆炸了。速度越来越快,快得连肉眼都几乎看不见了。我都快想要放弃了,但是我一直坚持着,能坚持多久就坚持多久。“噔”,终于结束了。我都已经累得气喘吁吁了。我看了看分数,居然是二百一十一分,最新记录。我从气喘吁吁一下子又变成了精神百倍。 今天我破了妈妈的记录,这让我非常开心。弹钢琴这个游戏不仅好玩,而且还能提高我们的反应能力,手指的灵活性。怎么样,这个游戏是不是非常好玩?