有趣的木头人游戏[300字]
哈哈哈,今天教室里真热闹啊!你们知道为什么 这么热闹吗?我来告诉你,今天我们班在玩木头人游戏呢!
游戏开始了,首先,老师选了一个“木头人”和一个“逗笑人”。老师说:“一二三木头人。”只见“木头人”就摆出公主的造型。逗笑人先是打响指,但是,对“木头人”没有用,逗笑人又是学公鸡叫,又是学狗叫,把其他同学逗得笑个不停,可就是对“木头人”没有用。最后,逗笑人急了,他趴在地上,伸出长舌头做出一只狗的样子,“木头人”终于忍不住哈哈大笑起来。后来,又有很多人玩了游戏,他们有的轻而易举地赢了,有的好不容易才赢。
最后,小明获得了“超级逗笑人”的称号。我们全班都当起了“木头人”让超级“逗笑人”来逗大家。小明故计重演,可是,我们都知道了他的诡计,都不上当,最后他没辙了。老师就笑了笑说:“看我的!”他说:“游戏结束了,坐下吧。”大家听了都坐下了,只剩下我和小红没坐下。我们赢了,我真开心呀!
这个游戏真好玩!从这个游戏中,我发现了老师的智慧。我一定要好好学习,将来也要成为一个充满智慧的人!