有趣的游戏作文350字
今天作文课上,老师神秘地对我们说:“我们来玩一个有趣游戏。”大家高兴得一蹦三尺高。
老师先画一个人头,接着画两只黑溜溜的眼睛,然后画一个小嘴巴,嘴巴里再画一颗牙齿,最后画两只耳朵。哈哈,这个小和尚可爱极了!可是,仔细一看,觉得他少了个鼻子。老师拿出一颗红色的磁铁,说:“我请几位同学来为小和尚贴鼻子。”同学们都跃跃欲试。
老师请了第一位同学上台,把他的双眼蒙住,让他在原地转了3个圈,那个同学把鼻子贴在“小和尚”的下面。哪有鼻子长在头外面的,大家哈哈大笑起来。老师请的第二位同学就是我,我蒙上眼睛,转了3圈后晕头转向的。我胡乱地把鼻子往黑板上一贴,揭开眼罩一看,我把鼻子贴在小和尚的脸上了。同学们都哄堂大笑起来。
下课了,同学们还意犹未尽,在讲台上玩贴鼻子。
贴鼻子这个游戏真好玩!