有趣的游戏作文350字
今天,老师带我们参加了心理团体拓展活动。
我觉得最有趣的是最后一个游戏。游戏规则是用pp水管道接球。只能让球掉掉进一个小杯子里。但小杯子里还有一块儿石头,一个不小心,球就会从杯子里跳出来。一开始,老师只是让我们试了一下,大家都很紧张,但是也很顺利地进了球。游戏正式开始了,球在pp水管道上飞快的滚动,像一匹脱缰的野马。球要是在我这根pp水管道上掉下去怎么办?球越来越近,越来越近,在我眼里显得越来越快,越来越快……我心里又在大声喊:“不要掉!不要掉”!谁知球在我这顺利的通过了,真是虚惊一场啊!可是我刚刚跑到队尾球,就在别的同学那掉了。大家没有责备她又重新开始了。渐渐地,大家越来越有默契球进去了很多次,大家玩儿的很开心,玩儿的不亦乐乎……
大家没有因为别人的失误而相互责备,反而变得更团结了。这个活动增加了我们的团队意识,使我们更加团结。我们要多参加这样有趣,有意义的活动。