有趣的游戏作文800字
昨天的社团课上,老师带我们玩了一个游戏
这个游戏锻炼的是反应力,老师说明了规则:按着我不适应,我不是鹰,我不是蛇,我是人的顺序说,在说话的时候,必须指着一个人,指着的这个人必须接着下一句台词。你瞧,游戏开始了,只见老师挑几个人上了台,并排站着,当然,我也在其中。
第一轮淘汰赛开始了,只见老师指着一个人,并说了:“我不是鹰。”之后,激烈的比赛开始了,本以为游戏也会进行很多回合才有人会落败,可是事与愿违,不过五回合就有人牺牲了,并且,这个牺牲的人就是我们组的成员。
第二轮淘汰赛开始了,老师依旧用老办法做游戏的开头,但被指的那个人不甘示弱,立马发起反攻,他们展开了一场艰难的较量。啊?老师指的人竟然如此厉害,她赢了我们的老师。
第三轮游戏开始,老师虽然“死”了,可老师继续开头。但这一次老师指向我,我不甘示弱,立刻指了我旁边的人,谁知他如此斤斤计较,和我比试了300回合仍不分胜负。我看情况不妙,赶紧把目标转到同桌身上,谁知,她反应慢了,一下被淘汰了,她淘汰后,我们组,在讲台上只剩两个人了。
八强赛开始了,比赛更加激烈。现在所剩的人个个都不是省油的灯,但所幸的是,在接下来的比赛中,他们都忽略了我。他们虽然时不时地指我,但我功力深厚,一下把指我的人顶回去了,随即,一个接一个人都被淘汰了,场上只剩下四人,有两人是我们组的。
准决赛开始了,比赛进入了白热化,一时竟没有人淘汰,让人无语的是,他们在准决赛中,竟然也把我忽略了。终于,有一个人指向我,但我立刻反攻,在我反攻之后,有一个人在1分钟以内就淘汰了,那个人也应该是被他的话而逗笑了,在指她的时候她没反应过来,随之也淘汰了,这时场上只剩下我们组的人了。
总决赛开始了,我和本组的“对手”较量,我们都是反应敏捷的高手。可我总想笑,但必须要憋着,不然我的结果就跟那些淘汰人一样了。我使劲憋着笑,幸亏我功力深厚,暂时不会被笑打败,但在最后一刻,我力不从心,笑使我输掉了冠军。
比赛结束了,我们组包揽了前二名,这使我们组的人引以为豪。我要继续“修炼”,一定要笑傲江湖,打败所有人。