假如明天是我生命的终止小学作文
假如明天是我生命终止,或许那时已经晚了,但那美好的回忆以至于我来不及后悔。
不知为什么,在我看来每一位同学都是那么的可爱,包括那些脸上长着雀斑的女生和与我吵过架的男生, 往常从未有过的感觉。头一次,这是头一次发觉和我相处了两年的同学这么可爱。甚至,那闹哄哄的笑声已成了我的留恋。
不曾想到,原来花儿也是这么美,美的让人心旷神怡。特别是那浓浓的花香,更让人觉得别有一番韵味。尤其是平时看起来不怎么起眼的“墙头草”,在今天看来是多么的坚强!啊,原来大自然中有这么的美丽植物呀!可我却不曾发现,或许以后再也看不到了。
这也许是我生命中最奇特的一天。往常厌倦了这样的学习生活,殊不知今天的我为何会主动做作业?
今天,人一生中有多少个今天?后悔,人一生中又有多少个后悔?只有珍惜,才不会流失上天所赐予你的一切!