人的生命是有限的,我们应该怎样去保护自己的生命。把自己有限的生命投入到无限的为人民服务之中去。不能只躲在一个角落里埋没自己,把自己荒废在废墟之上,那你不仅辜负了自己的亲人,从而也会对不起自己。
生命都是很宝贵的,如果你陷入在绝境中,一定会千方百计的保护自己,不愿意失去自己的生命。我相信,人人都爱惜自己的生命,只有彻底的绝望都会想到要离开这个世界。但我们要明白,你继续生活在这个世界,可能会帮助很多人,那你就会知道自己并不是个废人,并不是没有亲情的。
幸福往往很短暂,还长着翅膀会飞。如果你真的会好好珍惜自己的生命,你会发觉这个世界是很温暖的,是很幸福的。我希望那些孤独、没人照顾的朋友,你们要记住:“人的生命只有一次,一定要坚强起来,珍惜自己的生命。去帮助那些需要帮助的人,让自己和别人都享受到这个世界的温暖和真情!”