未来的自己
亲爱的,我知道__
新的一年,你又长大了一岁。你的所做所为应该与年龄相符,拿出十三岁的言语仪表,摆出十三岁的态度心境,展现出十三岁少女的风采。自如你,成功如你,潇洒如你,你应该成为,也必需成为最棒的。新的一年,你把你的梦想忘掉了吗?
是哪个少女曾誓言旦旦地说要读哈佛大学?既然有了梦想,就要怀揣着梦想坚定、勇敢地一路走下去。梦想是动力,而你是一台需要动力的机器,有了动力,你将飞快地运转,成为最精准的机器。现在就扬帆起航吧,我在胜利的终点等着你,等着你意气风发到来的一天!自已敬祝你成功放下笔,我起身站在窗前,新年的计划已在我心中成形,我会一直沿着成功的路走下去,直到终点。想到这儿,我不禁大喊一声:“成功,在未来等我!”