给自己的一封信
亲爱的,谢谢你赋予了我二十多年的无忧无虑的生活,这么多年来你赋予我纯白的生命以五彩缤纷,但是亲爱的,早已过二十的我是很明白自己想要的是什么,我不再是那个不去想明天的你,也不再是那个想做什么都要思东想西的你,这二十多年你赋予了我很多,也给我留下了很多珍贵的回忆,让我明白自己有什么,剩下什么,什么是需要自己去珍惜的!你给了我很多,教会我很多,但是我一直想要得到却没有得到的那个是你留给我人生中最大的洞—谈一场单纯的恋爱,也是最大的遗憾,在现在这个光怪陆离的世界里,你的那个年代的纯真恋爱早已不再存在了,现在的我似乎已经过了那个纯真的年代,我所期待的,我所盼望的,我所想得始终只能成为一个梦。身边的朋友说我是幸福的,是的,这是你留给我最大的财富,虽然没有显赫的家室,但是家人却可以给予最大的包容以及最多的宠爱,我的过去的你,是我生命中不可缺少的旅程,是你的经历告诉我应该怎样去经营自己的幸福,是你的给予的幸福赋予了我心和勇气,让我可以去面对未知的将来。明天是什么样的谁都不可预知,亲爱的你,现在的我可以抛开所有给自己一场随心所欲的旅行,这是你当时期盼已久的吧,我的第一站去到了你理想的地方,那里真的很美,只是因为经济的高速发展,人与人之间的冷漠使得那里缺少了应有的温暖,除了这点其他的都跟你的梦里一样,即使是有缺憾,那里依然很美,我完成了你当时的梦想,现在的我需要的是启动一个新的旅程,一个全新的旅程。或许将来的我也会像现在一样给现在的自己写一封信,但是过去的你也是现在的我的一笔宝贵的财富。我会珍惜这份财富为未来的自己做更好的铺垫!