岁月像无情的车轮不断碾过我的身体,在身体和心灵上留下印迹。 春节本是个喜庆的节日,可由于一年来的收获太少使我无论如何也快乐不起来。我不禁哀叹,24岁的我仍然是年轻的吗?可为何久违的热情却已离我远去?曾以为自己很坚强、很勇敢,现在却因失败而不再自信。
我还要继续沉浸在伤感的氛围里自怨自艾、哀叹命运对我不公吗?不!新的一年毕竟已经来到,春天已经在向我召唤,我要摆脱这一切!青春意味着勇敢战胜怯懦,青春意味着进取战胜安逸。年月的轮回就一定导致衰老吗?要知道呵,老态龙钟是因为放弃了理想的追求。往日的一切就让它随风而去,我要利用大好的青春去追寻属于自己的成功!
确立了新的目标,眼中的世界也变的多彩、周围的人们也变的可亲。现在的我不要再费一分钟想我的仇敌,要把每分、每秒的时间都付诸在要做的伟大事情上。保持一个正确的心态——勇敢、诚实、欢悦的态度,我相信思想就是创造,所有的事都是由欲望而生,凡真的企求,都有应验。我们心中关注的是什么,我们就变成什么。我要收敛容颜、昂起头,明天就会变成神仙!