青春永恒作文
当星星还在夜幕中跳舞,黎明已经悄然而逝;当乌云还在飘飘然,阳光已散下金黄;当我们还在无止境地嬉戏玩耍,年龄已悄然增长。就这样,还没来得及和童年说再见,我们就已经踏上了青春的列车,可又有谁知道,无论多久,青春也会与我们说:“bay-bay”,我希望拥有一个永恒的青春。
我希望拥有一个永恒的青春,因为青春,我们的梦!青春的我们拥有幻想,插上天使的翅膀在太空中遨游。我们能为自己的理想而努力,能够孜孜不倦地读书,盼望一举成名。我们希望在梦想中成长,向往成功。
我想拥有一个永恒的青春,因为青春,我们富有!青春的我们有着“四大天王”,有着“三毛”、“琼瑶”、“张爱玲”;青春的我们有着壮志冲天的豪情,有着无数的梦想,当一个梦想幻灭是,另一个有冉冉升起,永远生声不息。
我想拥有一个永恒的青春,因为青春,我们潇洒。青春的我们,每天早晨起来,可以呼吸一口新鲜空气,可以看到灿烂的朝霞,可以永远有一个新的太阳;青春的我们,在久阳西下时踏上“山地”飞驰于三环路上,尽情地让风抚乱发丝的我们不在意别人的目光,踏着马路引航高歌。我们在广阔无限的田地中自由翱翔。
我想拥有一个永恒的清楚,因为青春,我们奋进!因为青春,我们年轻,我们精力充沛,我们对任何事情都充满了好奇、探索、追求,我们不要后悔,不要“老大徒伤悲”,因为,我们抓紧分分秒秒,为了目标而奋进。青春,我们以夸父般的毅力,追求我们的梦,一朝又一朝,无怨无悔。
青春是一支拼搏的歌,是一首浪漫的诗,它丰富了我的人生,开阔了我的视野,我希望青春长驻,拥有一个永恒的青春。