这个春天不寻常作文
枯黄的树发出新芽,新绿的叶在枯枝中长出来,小草在积雪里萌生,阳光撒向大地,鸟儿明亮的歌声传千里,花盛开着,红的,黄的,白的……,春唤醒了万物,这个春天寻常
迎面而来的是无边无际的绿,那是小稻换上了新装,绿油油的身子一个挨一个,装点这美丽的春。鸟儿落在田地的水稻上鸣叫,青蛙藏在根上,一切都是新的。合上眼,可以看见绿色,看见红色,看见黄色……,阳光的味道使人放松,无论是在田间忙碌的人们,还是我在这里都可以远离城市的喧嚣,忘记烦恼……。
农民伯伯在春天播种,当忙碌一个春天过后,在收获金黄的稻子热泪盈眶的喜悦,花匠叔叔在春天栽种,当忙碌一个春天过后,是欣赏美丽的花卉的满足。种下希望的种子,定时灌溉,田间管理,等待长大成熟,秋收,当成果攥在手里时,辛勤劳作得到收获。
每个人都有一个春天,无论是还是我,它的名字叫青春,这春天为我们增添了许多活力,我们为何不在这万物复苏之际加紧努力,别蹉跎这大好年华。没有人可以再活一次,所以你还在等待什么?
春天的努力成就秋天的收获,或许其间会有狂风暴雨的肆虐,可是只要你细心栽培就一定会品尝到成功的喜悦。或许你会因为时间漫长而想要放弃,可是你只要咬牙坚持,就一定能到达成功的彼岸。别让秋天在春天哭泣了。
这个春天不寻常,不寻常在美丽的色彩,更不寻常的是人们的努力,秋收的喜悦!
跟随着春天的不寻常,其实跟随的只是我们自己,我会永远跟随,让梦想伴着我们,跟随生命的色彩。
没有色彩就没有了一切,而春天正赋予世界色彩,赋予世界生命,希望和未来!让我们永远跟随着春天的不寻常,人催绿春,春唤人醒。