我的妈妈作文200字优秀作文
我的妈妈是一名优秀的小学英语老师。她的眼睛大大的,就像两颗黑葡萄,水灵灵的,闪着光亮。最有趣的是她那脸上的斑点,就像一群群小蚂蚁。我的妈妈可爱我喽!
我记得那是我5、6岁的一天,我正在看我最喜欢看的《巴拉拉小魔仙》。妈妈在厨房大喊一声“玥玥,别再看了,吃饭了。”这时,正是我最喜欢看的时候,我气得火冒三丈,就接着大声说:“不行,你来喂我。”妈妈果真就端着饭、端着汤过来喂我。
这时,我假装我很生气,而妈妈一边喂我,我一边玩、一边看电视。妈妈每喂我一口,都很困难。过了一个小时,妈妈才把我喂完。
我感觉,我的妈妈可真是天底下最好的妈妈呀!