最近发生了很多事,是那么的不开心,眼泪不止一次一次的流,流整个晚上,整个晚上,早上醒来又不停的流,流的眼胀痛胀痛的,真的有些事情不能去想,想着发生的,真让我觉得我是不是真的做错了,我本不该不听家人的话,总认为谈恋爱只是两个人的事,只要感情好,什么事都不是事,可以现在不敢这样想了。
试问你的男友对你说过的话,又因孝心与现实等改变了承诺,你是否还能相信他呢?我不确定,我真的不敢相信他会说话不算数,我不敢想是不是我们的感情不如以前。
现在天气越来越冷了,晚上睡觉时总想抱着热水袋睡着,去超市看看一个热水袋要29,30等价位,我们都不舍得花那口袋里本不多的钱,总找着理由告诉自己这个质量不好,也不好看,回到家里,抱着去年因线而坏没丢的热水袋而没有一丝温度,缩着身子睡觉,不知而时,我感觉已了睡了好久,突然有个声音说着,“袋水袋好了,快拿回去抱着”我听着浅意识得去接过热水带,好暖好暖,闭着眼睛脸上大大的笑着,只听到一阵脱衣服声,让我感觉身边冷了起来,缩着身子抱着热水袋的我更缩紧了,这时又有个很小地声音说着,快冷死了,我放松了热水袋移向了冰冷处,突然我的脚碰到了类似于冰块(脚),这时我猛地醒了,心里就像是五味瓶打翻了,很不是滋味,一直控制不住眼泪的我,打湿了脸颊。
早上醒来看着缠着胶带的充电线,笑了,充电线在我心中丝毫没有丑丑的样子,我也知道,我们的感情还是一如既往。