【三月桃花开作文
“哥哥,你快看,桃花开了!”我惊叫着,吵醒了还在与周公约会的哥哥。“干什么呀你?把我的好梦给搅没了。”哥哥抱怨道。“你看,桃花开了,上个星期还是一个个小花苞,今天开得又大又美的……” 我兴冲冲地跑进屋后的桃林,信手牵过一枝来。桃花有五片花瓣,白里透红的,花蕊是黄色的。林中不时飞进几只蜜蜂,一阵风吹来,清香扑鼻,真是花醉人,人自醉。何况空中的阳光倾洒下来,柔美的光线烘托出桃林一片温馨的色彩,脑海中顿时浮现出优美的旋律:我在这儿等着你回来,等着你回来…… 欢快的歌声,娇艳的桃花,原来风景还可以这样感受。心中犹如这春色般温暖,做人真好。