我认为历史是这样的:本来全世界的石头都是连在一起的,由于盘古开天地时力量无比大,所以把石头都震成了现在我们看见的小块块。但有一块石头例外了,它有一个故宫城那么大。人们千百年来都认为这是一块妖石。
然而有一天,这块石头爆发了:天在震动,地在摇晃。突然,从石头里面窜出一只小猴子,他就是孙悟空。孙悟空取经回来后与白骨精结婚。住在盘丝洞。几个月后,他们生了一个女儿,取名叫慈禧。慈禧长大后就去后宫闯荡,果然很争气,立马变成了后宫的主角———太后,那个时候慈禧太后与十四爷已经有了四个儿子,二个女儿。而那个时候的皇帝则是在历代很有名的李清照。
慈禧太后的四个儿子有一位叫黄继光。黄继光长大以后就去当兵。之前他只会在军营里好吃懒做,所以有好多人都心想把他移出战场,黄继光渐渐感觉到了什么,于是他决定干一次大的。在第二次世界大战时,他猛地冲上前去,用身体把炮口封住。其实黄继光当时非常缺乏知识,他一直以为封住炮口只会使弹片卡在里面不出来。可结果并不是这样的,黄继光被炸得粉碎。黄继光死后,有一位叫董存瑞的战士为了纪念他,把黄继光的尸体缝了起来,并带他经历了长征。
董存瑞把黄继光埋在了喜马拉雅山的最高峰。在那里,董存瑞遇见了一个叫李时珍的姑娘。为了这位姑娘,董存瑞不再去兵营,而是与这位姑娘相爱,不久,儿子诞生了。二老把他取名叫毛泽东。董存瑞之后在战场上不幸牺牲,只有李时珍一人把毛泽东带大。
毛泽东的后代叫赵本山,他是如今有名的小品演员,但现已退出。