,是人与人之间一种深奥的感情。爱,还是一种用金钱买不到的感情……已经十点了……我抬头看看天上:星星正眨着眼睛,月亮发出微弱的光芒。“唉,就是想不出。这题也太难了吧!”我埋怨道。望着这道题,我足足想了二十分钟,可我还是白思不得其解,便有些生气,大声嚷到:“妈妈,妈妈,快过来!”妈妈进了房间,问道:“什么事?”
已经十点了……我抬头看看天上:星星正眨着眼睛,月亮发出微弱的光芒。“唉,就是想不出。这题也太难了吧!”我埋怨道。望着这道题,我足足想了二十分钟,可我还是百思不得其解,便有些生气,大声嚷到:“妈妈,妈妈,快过来!”妈妈进了房间,问道: “什么事?”
“妈妈,这题我不会做,教教我吧!”
“你有没有想过这道题呢?”
“想过,可我还是不会……”“那就再想!” 妈妈也有些生气了,“砰”地一下关上门,走了出去。
我想:别人妈妈都帮他们分析,为什么我不行?我觉得妈妈坏极了,便想要给她一点颜色看看。经过十分钟的努力,我做出了那题。妈妈也在我身旁了,她说:“孩子,不是我不教你,能自己做的事,就要自己做啊!”
这时,我才明白这也是一种爱呀……
爱就在身旁,只要你默默地去读……