我推荐一个好地方
2016级乐创5班 范振轩
我今天为大家推荐一个好地方,这一个好地方就是位于云南省的普洱国家公园,那里保存着中国面积最大、最完整的南亚热带季风常绿阔叶林,森林覆盖率高达94。5%。
我刚步入这遮天蔽日的原始森林,就被优美的景色迷住了。看,粗壮的大树漫山遍野,立根破岩,像利剑直冲云天。路两边群山连绵起伏,而且点缀着各种各样树木开出的色彩缤纷的鲜花,各种艳丽多彩的鸟儿也在树上跳来跳去,在空中尽情的舞蹈着,唱着动听的歌曲,似乎在欢迎我的到来。
这里不仅有数不胜数的奇花异草,还有生活在森林中的珍禽异兽们呢!比如:白犀牛、长尾猴、各种鹦鹉鸟类,还有大象、娃娃鱼等等很多动物。人们纷纷拿起相机,记录下这美丽的景色。
不觉得到了下午,西边的天际中出现漂亮的夕阳。劳累了一天的动物们也都驮着夕阳回自己家了。
多么美丽的景色呀!你们喜欢吗?喜欢的话就来感受一下吧!