我想去的地方作文300字
我想,我想去姑奶奶家,因为她家在广西北海,我想去看海。
听姑奶奶说北海的物产丰富,海上有许多奇怪的海星、贝壳等等,海底有五颜六色的贝壳、可爱的鱼儿,还有好多小龙虾,动不动就夹人的螃蟹呢。
大海的景色可真美呀!无边无际的大海像锅沸腾的开水,翻着浪花,吐着泡沫。大海的涛声像一支雄壮有力的交响乐,一朵朵飞溅的浪花,就像一个个跳动的音符。我想,踩在海水里面一定凉丝丝的,海水会轻轻抚摸着我的小脚丫,肯定很舒服!大海有时像凶猛的猎狗在狂吠,有时候呢,又像一位母亲,散发着温馨的气息。
很多游客在浅水的地方游泳,一些小朋友在大人的带领下买了游泳圈在浅水的地方玩耍着、欢笑着!有的涂了防晒霜戴着墨镜在晒着太阳;有的还在沙滩上打排球;还有的拿出照相机拍下了这些美好的时刻。
这就是我想去的大海,我希望有一天我能听到大海美妙的歌声。