推荐一个好地方――竞人书社
四二班 赵梓璇
我喜欢小公园,我喜欢乌海湖,但我更喜欢竞人书社
一进门,你就会听到高雅的音乐,让人听着非常惬意,右边有一排沙发,可供阅读时休息。台阶的上面和下面有一些原木色的桌椅,桌子上还放着一盏日光灯。二楼有一些儿童图书,有沈石溪专辑、杨红樱专辑、雷欧幻像专辑和杨志军专辑等各种各样的图书,我喜欢沈石溪的作品,因为他的作品笔触深沉、语言优美,因此,我读得津津有味,也常常读得入迷。这里当然也少不了彩图会本,因为那是小朋友的最爱,瞧!他们读得多么认真啊!也少不了童话、寓言……三楼还有各式各样的辅导书,如作文范本、英汉词典等辅导书应有尽有。
这里的图书琳琅满目,你在这一片书海中一定能找到称心的书籍,你一看一定会入迷。这里还有一个特点,这儿安静无比,还放着优雅的音乐,声音适中,可以让人集中注意力去阅读,还能让人得到精神上的放松。
你看,这里是不是很棒?