我的小学时光作文350字
匆匆是什么?是时间沙漏的流逝;匆匆是什么?是一丝丝白发;匆匆是什么?我只知道他把我的时间,一点一滴的夺去了。
我们都迷失在茫茫的时间里了,在年轻气盛的时候,时间只能带给我们一些烦恼,当老了,步履蹒跚,才意识到留给自己的时间不多了,还想再把年轻时给自己带来的时间追回时,他却不知飞去哪儿了。是啊!岁月是把杀猪刀,又快又利。当我们睁开双眼时,自己还只是个嚎啕大哭,被妈妈抱在怀里的婴儿,当闭上眼睛又睁开时,第一眼看到的是头顶的点滴,听见亲人的哭泣。种子种下了,只会迅速成长,不会又变回种子。人也一样,不能返老还童,更不能长生不老,时间的匆匆从我们头顶掠过,我们也并不知道,当我发觉自己走不动了,知道时间的残忍无情时,晚了。
时间匆匆飞逝,小小少年,转眼白头老翁,大家都会问:时间去哪儿了?