小学时光作文
花开无声,岁月无痕,转眼,六年的时间过去了,我们从一个不懂事的小孩变成了即将毕业的少年,小学时光作文。
六年,我们有过悲伤,有过喜悦,有过无奈,有过心痛……
老师,您为我们传授知识,教我们做人的道理,您用汗水哺育我们成长,无论我们犯了什么错误,你总是孜孜不倦地教育我们。您不知疲倦,让我们不仅学会了书本上的知识,还懂得了做人的道理。
同学,在我多少个孤单无助的时候,总是你们,为我伸出了援助的手,温暖我,鼓励我,这六年来,我们一起欢笑,一起伤心,一起品尝友谊的酸甜与苦涩。
朋友,还记得一年级时,当我们戴上红领巾,跟着老师一起宣誓时的惊喜与好奇吗?还记得第一次参加运动会时的紧张与刺激吗?还记得去素质基地训练时惊奇与快乐吗?还记得这六年生活的点点滴滴吗?
六年的生活,无论是喜悦,悲伤还是无奈,无论怎样,一定会给我留下最美好又珍贵的回忆。