感恩父母
我有一个美好、精彩的世界,是父母用自己的双手而建造的。世界中父母用的力许多,他们用“爱”的阳光照耀着我,还为我遮风挡雨 。我为他们做的点点滴滴而感恩
我如果在学习上不用心,父母就会给我一个小小的处罚,也是给了一个提醒。在考试的前一天,父母用尽了心血为我复习,第二天的早上,父母又说:“孩子,写完了试卷要仔仔细细地查看有没有漏题。”
这件事情我为他们感恩。
有一次夜里,我突然我发高烧了,父母急得赶紧把我送往医院,可一路上也没出租车,父亲只有背着我去医院。在路上,只见父亲一件一件地脱衣服,母亲也跟着后面跑。到了医院,父亲满头大汗,身上只剩下潮湿的内衣了。这件事我为他们感恩。
除夕前,我已放寒假,而父母还要辛苦的上班。我和奶奶在家,奶奶身体不是很好,于是,我就挑起了“保洁员”的工作。虽然卫生打扫得不是很理想,但在父母的眼里,家里已打扫的干干净净。这一次是我为父母做了一点贡献、一点回报。虽然只是一件小事,但对父母来说是一件大事。在此我想大声地说:“爸爸、妈妈我爱你们,谢谢你们给我的爱!”