感恩父母的作文
我们感恩,一切一切……
在万物当中,每个小动物 都有自己 独一无二的情感 。在遇到生命危险时,它们总会不忍心丢下同伴,保护 着自己想要保护的生命。它们也有亲情 ,它们也会感恩。它们总是坚守着自己的职责,在钟爱的主人和自己的生命之间,它们往往选择 牺牲自己的生命。然而,这正常常是我们人类做不到的。有一些动物正是用不懈的努力 和耐心 做出了一见又一件伟大的事情。
草木为了感恩春的到来吐露芬芳;鲜花为了感恩夏的到来竟相开放;硕果为了感恩秋的到来挂满枝头;雪花为了感恩冬的到来轻舞飞扬……感谢父母,感谢兄长,感谢老师 ,感谢朋友…….