我的好妈妈话题
我的妈妈是个贤惠的女子,她长得很漂亮,但是现在长的有点儿不太自然了,因为妈妈整容啦,一点儿都不好看了,一个鼻子就8888!关键还不能碰,一碰就歪!
妈妈很会教育人,她非常爱教育我。但是我有的时候不听妈妈的话,妈妈就使出她的“痒痒绝招”,挠我痒痒,每次把我挠的死去活来,还要泰山压顶。
这不,今天早晨我和爸爸顶了几句嘴,妈妈就大发雷霆,瞪了我一眼,然后她就微笑了真拿不准妈妈的脾气。这就是传说当中的笑里藏刀?
接着她把我拉到房间里,锁上门。我吓了一大跳,还以为妈妈肯定要私设刑堂。没想到妈妈把我扑到床上,把我大挠了一顿!把我挠的死去活来也不松手。还非得让我给爸爸道歉,我不肯,我就大喊:“死也不给爸爸道歉!”妈妈一看,我不吃软之后,就给我来硬的,于是妈妈暗藏杀机的说:如果你不给你爸爸道歉,我就给你来一个,泰山压顶。我心想,哼,我才不怕你呢,就你这苗条的小身材,想压我,没这么容易。可我没想到,妈妈这几天增肥了,这一下子狠狠的扑了上来,把我压了个半死,就差口吐白沫了!
最后我乖乖地去道歉了。
但是万万万,没有想到,这才是教育我的第一步。
妈妈见我道了歉,脸一黑。冲着爸爸和哥哥当场宣布:剥夺我今天中午的吃饭权利,并且寒假的每顿早餐由我来做我耷了个脑袋回房间了。
不过妈妈很有趣,妈妈虽然非常“凶”,但是她对我非常好,非常慈爱,她对我说:“别人欺负你,是别人的事儿,如果他太过分我会找他事的。但是你要做好你自己。任何人的出现都是来帮你的,可能方式不一样唉,我也听不懂这理论,反正就这样吧。
而且妈妈有的时候很搞笑,她有一次正在上楼梯时,我突然发现妈妈走路的屁股总是一扭一扭的,我很奇怪,就问妈妈妈妈,你的屁屁为什么要扭的这么性感?妈说:
怕你在后面没事儿干呗!把我笑了个半死,哈哈,妈妈就是这么搞笑。
这就是我慈爱的妈妈。