我的妈妈小学作文300字
在我的生活中,关爱我的人有很多很多。比如:爸爸、妈妈、姥姥、姥爷等等。但我觉得妈妈对我的关爱和别人对我的关爱是不一样的。
妈妈看我的眼神是那么的慈祥、那么的温馨
;妈妈对我说的话是那么的温柔、那么的和蔼可亲;当妈妈关心我的时候我是那么的开心、那么的幸福。我觉得我就是最幸福的孩子!
记得在上四年级的时候,我夜里发烧了,全身滚烫滚烫的。难受的我就想把妈妈叫醒,但我扭头一看妈妈睡的正香,就没忍心叫她。
我自己在一旁直打哆嗦,因为妈妈她经常起夜,所以起来的时候看见我在一旁打哆嗦,就问:“阳阳,你怎么了?”我就说:“我浑身发冷,难受。”妈妈她非常的了解我,我一发烧就容易抽过去,所以妈妈就急忙下地去拿温度计给我量体温,量完一看都快到40度了,妈妈害怕我再抽,就赶紧去药店给我买了退烧药,过了一会儿,妈妈回来了,告诉我这吃几粒,那次几粒。说完我就吃了药,也不怎么冷了,也不打哆嗦了,感觉好多了。