猜猜他是谁三年级作文350字
我有一个好朋友,他的脸黑黑的,耳朵很大,鼻子高高的,他的眼睛炯炯有神。他的头发很多,一根根向上竖着。他是一个很活泼的男孩,总是爱开玩笑!
在他身上发生过很多有趣的事,记得有一次,我们一起在院儿里玩,玩着玩着,他竟然捡到了一块钱,他就说:快看,我捡到了一块钱,要不然我们一起去买零食吃吧?我就对他说:还是不要了,说不定一会儿丢钱的还回来找呢!他不好意思地说:是啊,我怎么没想到呢?于是我们两就在那边玩边等。过了一会,一个小女孩愁眉苦脸的走过来了,只见她东瞅瞅西望望,好像在找什么?我跑过去问她:你在找什么?她说,她丢了一块钱!我的好朋友也赶紧跑过来确认,没想到真是这个小女孩的。他赶紧把钱还给小女孩,还和他做了好朋友!
他是一个很有爱心的同学,他酷爱足球,是我们学校的足球队的一员!身穿足球服的他帅帅的!大家猜猜他是谁?