今天坐公共汽车从舅妈家回家……
车行驶到一个十字路口时,一个衣着时尚的大姐姐提着兜子上车,当车又到一个十字路口时,她下车了……
这令我非常惊讶,这么短的路程不可以步行吗?也许是因为天气冷吧,但这不是最根本的原因。
现代科技的发展给人类生活带来了方便,但也带来了不利的影响,人们变的越来越懒,身体状况也越来越差,胖子越来越多……
科技的迅速发展是给我们带来了方便呢?还是带来了灾难?这也成为目前世界上讨论越来越激烈的一个话题。
我们到底该如何才能使科技既能发挥他们的作用,而且也不损害我们……