元旦作文小学二年级
期盼已久的元旦晚会开始啦!
一个节目接一个节目,教室里热火如茶,其中有一个节目《棉花糖》完了以后,两个表演的人还发了棉花糖,我抢到了一个。
郭海波的大笑江湖、崔轶凡的扑克魔术、唐心雨、胡邺丹的二胡小提琴演奏.........,都非常精彩。最搞笑的是郭海波、蒋路遥、宋振勇的表演:Nobody表演。
最潮的是顾鑫雨、张含的Sorry Sorry舞蹈表演,尤其是顾鑫雨超有范er
最后的节目是击鼓传花和男生女生歌词大PK:击鼓传花的时候,我特别紧张,怕传到我,我可以一个才艺也没准备啊。玩的时候我不停的向上天祈祷,最后幸好没传到我。
歌词大PK不是想象中的内个样子。男生都不会几首歌,唱了几首歌就草草结束了。有点恶心的是最后男生合唱了一首《月亮代表我的心》,我们班女生倒了一大片.......
这是我们最后一次的元旦晚会了,可时间总是在最快乐的时候过的最快,唉,不知不觉就到了放学的时间。真的好遗憾,这是最后一次了。
星期五下午,老师和同学们为了庆祝元旦的到来,开了一个元旦晚会,让我们班的同学都表演一个节目。
轮到我和王毅表演了,我俩表演的节目是唱歌,歌的名字叫“我相信”。我和王毅为了这次表演可下了一番功夫,天天晚上排练,对歌词。我和王毅拿着歌词大胆的走上了“舞台”,尽情地歌唱。我们表演完以后也有许多的同学上去表演,我最喜欢的是薛文轩表演的节目。虽然我忘了叫什么名字,但是我非常非常喜欢他的表演,他表演完以后,下面传来的是整齐的掌声“哗哗哗”。
元旦庆祝晚会结束以后就下学了,这次元旦节我过的非常高兴。补充一句,我刚才看了薛文轩的博客,才知道他表演的节目叫“大国民”。