今天,是我们七年级新生学前教育的汇操表演,首先是七个连队一起把自己学习的成果展现一次。然后再一个一个连队的表演,最后轮到教官出场了。那整齐而又严肃的敬礼表示了他们对我们这几天来对我们严厉的道歉。顿时我的心中满是泪水与感动,并送出了我们最真切的原谅﹍掌声。下一秒,教官便对我们说:“你们要好好学习,要遵守纪律……‘’
便与我们告别了。那挺直的背影也许是我们一辈子再也见不到的了,连声再见也不曾脱口而出,那双双在半空中伸起的小手呢,也没有勇气挥起……唯有那伤感与不舍,是再大的风也吹不散的。现在多么后悔当初训练时为什么不让教官少操点心呢?
为什么要抱着那种只是单纯服从命令而不是真心想做到最好的心态训练呢?世上没有后悔药,时光也不会倒流。只有现在开始努力,不要让未来的我们后悔……是的,一切都开始了,我们将迎来更严酷的考验,我们要做到最好,做得更好!