嘿大家好~我叫×××,来自石家庄井径矿区,这里有点无聊了啊,恩,切入主题~啊,我相信你们的眼光是雪亮的,一定能看出来我是个女孩子哈~虽然我不高,但是,这都不是事儿啊~你看郭敬明也不高,但是人家文章写得呱呱的~我呢,音乐美术都涉及一点啦,音乐方面就是会吹葫芦丝,美术方面呢,就是平常喜欢画画涂鸦。虽然我是个女孩子,还是个不高的女孩子,但是我很喜欢打篮球啊~听说能长高,你们信不信等毕业我就能长成大高个啦~嘿~我可是个热情开朗的孩子呢!不信的话,来来来,你们来个问题,我一定尽力解答!当热,我要是不会的话也不能怪我嘛~毕竟我也不是百科全书~开朗归开朗,我还是比较喜欢沉默啦,因为沉默是金嘛~当然有时候不可以沉默,比如现在~恩,我可是名副其实的女王脾气啊,不顺心的话就会发小脾气,我相信我们的同学都是宰相肚里能撑船,会原谅我的啦~说好了,只要是我错了,我也道歉了,你们就要原谅我,不许耍赖啊!