大家好!我叫张筱琳,曾是黎明小学的一名学生。我性格开朗,待人热情,很好相处!
在小学,我的成绩在班里一直数一数二,。我平常主动学习从来不用父母督促,并且能做到:作业按质按量的完成,做好课前预习,上课认真听讲,下课做好复习。我还曾经在学校举办的两届作文比赛中拿过两次一等奖,在两届计算比赛中拿过一次三等奖和二等奖。
最让我引以为傲的是我的朗诵,在每年的朗诵比赛中,一等奖非我莫属,所以,自然而然,朗诵,也是我最大的爱好。我经常觉得,在朗诵中,能完完整整的展现出诗的韵律与其中掺杂的感情色彩,假如,你真正的用心去朗读了,你会身临其境,顿感心旷神怡!就因为这种感受,我才真真正正的喜欢上了朗诵!
要说起我在小学里担任过什么职业,我可以骄傲的告诉你,我在小学里担任过六年的班长,两年的大队委,三年的英语课代表,还每年被学校评为“三好学生”和“优秀班干部”。在2007年的时候,还被学校评为“黎明之星”
当然,小学里的一切,不可能在初中也适用,在初中这个新家庭里,我当然想竞选一下大家庭里的领头羊“班长”一职,原因有三点:
1、我在小学中当过六年的班长,有着一定的经验。
2、我学习成绩好。
3、我有责任心,老师分布给我的任务我一定会按照老师的要求完成的,我也会对班级里的学生一视同仁。
请老师给我这一次机会!
现在是一名中学生了,我更加懂得学习的重要性和难度性,我也会在学习上百尺竿头——更进一步的!