冬天的雪作文300字
冬天,你从窗外向外望去,总能看见天空飘落下白白的东西,那就是白
白雪从天空中慢悠悠的飘落下来,左摇摇,右晃晃,还挨挨挤挤,像喝醉酒的人在走八仙步。我忍不住了,伸出手来接雪花,一片片六角型的雪花落在我手上,小的比指甲还要小,大的比花瓣儿还大。
我急急忙忙穿上羽绒服,跑出家门。开门大吉,一出门,一棵树上的雪就掉在了我的脑袋上,害的我连打喷涕。
这时,妈妈也出来了,我脑袋里立刻蹦出了一个恶作剧,我弯下我那坚硬的腰,用手在地上挖出一个大雪堆,再用手把它揉圆,然后用眼睛瞄准妈妈,最后用手一弹,雪球在妈妈身上一下子炸开了,把妈妈打了好几个喷涕。
我和妈妈各自堆了一个雪墙,我们 就用雪球来攻击,我一直在做一个大雪球,而妈妈一直在用小雪球进攻。我开始反攻,用大雪球往妈妈那边投。拍的一声,妈妈的雪墙没了,妈妈输了!
”看招“!妈妈说。我一转头,一个小雪球就砸在我脸上了。
白雪!白雪!我爱你,就像老鼠爱大米。