冬天里的雪
冬天姑娘来了,她没有美丽的色彩,但却是那么的纯洁。我出门一看,这场雪可真大啊!雪花?纷纷扬扬的像柳絮满天飞舞。仰起头来只觉得片片雪花朝我压来。不一会儿全身便落满了雪。刹那间雪姑娘就占领了整个宇宙空间。
冬天里的雪真白啊!她纯洁无暇,她银光耀。我捧起一把雪觉得它又白又亮,白如珍珠亮似翡翠。
冬天的雪真美啊!晶莹闪亮,婀娜多姿,像一颗颗小星星洒落人间。太阳出来了,光照在雪上射出点点彩光,美极了!
由于雪姑娘的到来,孩子们沸腾了,大街上热闹了,我们在学校堆着雪人,打着雪仗,雪姑娘给我们带来了无穷的乐趣,我知道她冻死了对人体有害的细菌,使我们不会感冒;她还悄悄的给冬小麦盖上了棉被,我知道明年一定大丰收。
雪姑娘给大地带来了无限的生机,无论外表还是内心,她都是最美丽的。
我爱冬天,我更爱冬天里的雪。
“呼——呼——呼——”冬天来了,天气变冷了,北风呼呼地吹着,小河里的水都结冰了。
一天早晨,我推开窗户看见天空中有一片两片的东西在飘,“咦,那是什么?”是,三片,四片、五片……鹅毛般的雪花纷纷扬扬地飘落下来,像一群可爱的小娃娃。雪越下越大了,一朵朵可爱的小雪花不停地从云朵里冒出来,落在地上不见了。
又过了一会儿,雪渐渐地小了。
雪停了,小朋友们穿上棉袄带上手套,奔向雪地,他们在雪地里尽情地打雪仗、堆雪人。树上、房顶上、田野里到处都积起了白白厚厚的雪,大街上到处都是白茫茫的一片,整个世界好似披上了一件白色的袍子。