一束鲜花
一说到一束鲜花我就想起那个事情。
那个时候,才到晚上我们还没吃饭,我和二哥在看电视,大哥在玩电脑。
这时候,爸爸和妈妈来了。妈妈手里拿着一束鲜花,妈妈对我说:“赉赉,这一束鲜花是我和你爸在花店买的。送给你!”我说:“谢谢妈妈。”
到了7点,妈妈做好了饭,让我们吃。吃完,我把我最喜欢的花放到我的小花瓶里。于是,我开始写家庭作业,到了8点我才写完家庭作业。
晚上我要睡觉了,我进了我的房间好香啊!我看我的鲜花,我突然看见妈妈送给我的一束鲜花上面写着:赉赉,妈妈希望你的数学成绩提高一点。
那个时候我读完那些字的时候,我在想:我是给家里填了一些小麻烦。我以后再也不敢了。
这个事,我永远也忘不了。因为那件事已经在我的心里。