走进鲜花店作文600字
早上,我吃完早饭便背起书包,兴高采烈地向金钥匙作文班走去,因为今天老师要带我们走进鲜花店,去探寻那神秘的花的世界。一路上,花儿对我微笑,小草伸着懒腰,大树为我舞蹈,一切的一切都是那么美好。
一到鲜花店,一座墨绿色的欧式风格的橱窗便呈现在我的眼前,上面写着:那一朵·朵朵鲜,还有一条英文:LIFEJUSTFORTHATONE。意思是一生只为那一朵。透过玻璃往里看,哇!好漂亮啊!橱窗里摆放着各种各样的仿真花,令人眼花缭乱,还挂着许多形态各异的艺术品,美丽极了。
走进鲜花店,花的香味扑鼻而来。首先映入眼帘的是一座木制屏风,上面还装饰着年轮木片和各式各样的干花。接着往前走,天花板上面悬挂着清新淡雅的风干花束,下面是姹紫嫣红的鲜花。花店的左边有一台很古朴的木制桌子,上面摆满了艺术品。花店最左边的墙上还设有一座时光邮局,可以给未来的你预订一束鲜花,是不是很有浪漫情调啊?花店右边是一座吧台,吧台上摆放着一些包装精美的花束,花店整体装修得非常艺术。
花店里的花儿群芳吐艳,花团锦簇。其中,我最喜欢的花有两种,第一种是满天星,它开的花小小的,并且许多颜色混在一起,真的很像夜空中闪亮的星星。店长阿姨告诉我们其实满天星只有白色,其它颜色是染上去的,但依旧一点人工雕琢的痕迹都没有,看起来像是大自然赋予它的别样的美丽。我还喜欢蓝色妖姬,虽然我知道它是用干玫瑰涂上蓝色的染料再撒上亮晶晶的金粉制成的,但它实在太美了,美得让人只要看上一眼,就再也无法将目光从它身上移开。
临近中午,我们带着满身的花的香气离开了鲜花店,但是各种花儿绚丽多彩的姿态还一遍遍在我脑海中闪过,它们仿佛正通过风向我诉说着花类家族共同的话语——传递美丽,珍爱生活。