20**年的春节,对于你来说是意义非凡的一段时期。在这几天的假期里,你玩的真是叫个不亦乐乎呀,从除夕之夜的守岁、放鞭炮、燃礼花,到初一拜年随后的走亲戚、串门,你都表现出了前所未有的热情,特别是在春节期间还体会了滑雪、打雪仗、看电影等新鲜事物,对丰富多彩的大千世界有了一个更进一步的了解,当然,在这个过程中你也让我看到了一个逐渐长大的??,对此我是欣慰、高兴、幸福的。不过,在尽情玩耍的同时,我也看到了春节假期带给你的负面影响,每天晚上很晚才睡,早上九点了还不起床,饮食的不规则,说话的嗲声嗲气,妈妈希望这些坏习气随着明天假期的结束,能尽快恢复正常。(当然这这与我的责任是分不开的,嘿嘿)
在新的一年里,我希望:??能懂得更多的道理,学会更多的知识,得到更多的幸福。永远快乐!