钓鱼岛自古以来就是中国的!日本人休想把它抢走。中华儿女心连心手拉手,坚决保卫祖国的神圣领土。
曾经,日本人残杀了数以千万的抗日战士和无辜的老百姓,疯狂掠夺中国的资源和财产。然而,现在还有很多日本坏蛋不承认存在南京大屠杀!这些,我们永远铭记在心!
当北京奥运会正式开幕式时,当神州飞船飞向太空时,当“蛟龙号”潜入大海时,中华儿女激情澎湃。现在,中国人早就不是“东亚病夫”了,是一个令世界刮目相看的国家。现在,当日本又一次来侵略中国的国土——钓鱼岛时,我们已经可以自信地说:“日本,我们不怕你!我们有能力保卫祖国的神圣领土。”钓鱼诸岛自古以来就是中国的领土,它和台湾一样是中国领土不可分割的一部分。
中国,祝福你,多少艰难你都挺过来了!中国,我爱你,我为自己是个中国人而骄傲!日本是不可能得逞的,因为中国强大了,钓鱼岛永远是中国的!