地球保卫战作文
“报告首长,我们被敌方包围了,而且我们现在缺水少粮,请求首长向友军寻求帮助。”“首长,敌方已包围地球已有一周的时间,我们的盟友月球也已沦陷。”“首长,我们的东半球与北半球受敌严重,请求调动兵力,前去支援。”
三位将军向我递来几份报告,七嘴八舌地讨论着。而我看着这几份报告,急的抓耳挠腮。“这怎么办,说说你们的意见。”我问起了他们的建议。“报告首长,我认为我们应该先解决前线战士的温饱问题,然后在考虑战争。”“报告首长,我们现在是敌众我寡,兵力短缺是个大问题,况且我们的战士还吃不饱饭。”“报告首长,我们应火速向盟友求助,请求他们支援。”三位将军瞬间向我提出建议。
“好,我认为先解决前线战士的温饱问题,然后在向盟友求助。你们看,这样怎么样?”我盯着这三位将军,希望他们给我一个好的意见。“好,这样最好,我赞成。”“我也赞成。”“我也是。”三位将军都一致赞成,我们就开始实行我们的计划。
身为首长的我向别的星球求助,那三位将军解决前线战士的温饱。等到他们解决了前线问题后,就只差援助了。
“来了!来了!支援来了!”三位将军同时指了指天际,异口同声的说道。“你好,我们需要你们的支援。”我身为首长,向他们的最高领导求助。“好,我们一定会为你驱除侵略者的。”我俩用力的握了握手。
嗡嗡嗡,远处的天际出现了一个黑点,随即是一大片黑点。那是我们的支援。大地在震动,那是我们的保卫战士的气势!
三天后,地球保住了,月球也收回了,身为首长的我,再一次握紧了支援者的手。