6.25全国土地日活动简报
今年的6.25是第24个全国土地日。我县在县城中心广场开展了以“节约集约利用土地,转变土地利用方式”为主题的宣传活动。副县长杜许堂出席宣传活动。
在活动现场,工作人员设置了宣传咨询台,向过往行人发放宣传单和宣传册,广泛宣传保护耕地、节约集约用地、维护群众权益的理念,进一步增强广大群众珍惜土地、依法用地、节约用地的自觉性。
县国土资源局相关负责人介绍说:“我们将深入持久开展宣传活动,强化全社会的土地保护意识,使珍惜和合理利用土地、切实保护耕地的基本国策,成为全县人民的共识。”