敬爱的老师,亲爱的同学:
大家好!
在这艳阳高照,百花争艳的日子里。我们即将要升入初中,离开我们生活了五年的母校。
在这五年中,桩桩事件历历在目,好似好像刚刚发生一样。我记得有一次我数学考砸了,只得了82分,我失魂落魄,觉得自己从一个成绩优异的学生已经转变成一个成绩一般的坏学生。这时,数学老师周老师走来,为我讲解错题,安慰我,使我重振信心,在下一次考试中考了一个醒目的满分。
几年的时间如轻烟一样转瞬即逝。老师们一堂一堂的课,为我们展现了知识的无限魅力。课桌上,那难题犹如暗礁一样布列,老师每一字每一句都把我们往正确的方向引导,使我们有今天这样的成绩。
在母校的时间中,我们也有许多遗憾没有了结。那么多精彩的课堂,我们已经来不及聆听;那么多精彩的活动,我们已经来不及参与;那么多美丽、幸福的校园生活,我们却没法再次细细品味。
让我们把这段美好的记忆留在心中,与相伴了五年母校告别,与为我们辛勤劳动的老师告别,与亲爱的同学们告别,踏入新的初中,迎接新的初中时代!