有趣的运动会小学
杭州市钱塘外语学校第十届田径运动会于20年的9月26、27两日举行。在27日下午男子60米比赛中:我们二(2)班的同学们通过自己努力、顽强拼搏,都取得了优异的成绩:第一名、第四名、第六名分别落入严及峰、梅周骏宇和徐陈晓手中。
在这里特别值得我们学习的是严及峰同学,他在比赛中鼻子突然出血,但这没能影响到他的发挥,他想的是班级的荣誉,依然咬紧牙关冲到最后,拿到了最好的成绩。而且接下来还有200米的比赛在等着他,他没有退缩,擦干鼻血,继续奋战。让我们为他加油、为他喝彩吧!
当然我们的女子60米也不甘示弱,取得了非常好的成绩。谢永仪第二、章家溢第三、孙紫萱第五。让我们为她们祝贺吧!