以微笑面对生活
敞开心中的枷锁,回忆流失的过去,痛苦、快乐、幸福在脑海中荡起。当今天成为过去,明天会更加美好!
人生的每一天都不会是如意的,在你的每一天中总会有无数的小不如意。张海迪在5岁是胸部以下全部瘫痪,但他并没有因此而放弃,他用自己的执着、自己的坚持不懈战胜了病魔。
我们身边有许多坚强的名人:爱迪生在别人的鄙视下发明了灯泡!
在未来的道路上,困难重重,疑惑重重,你独自一人单打独斗,无法再挽回。而你自己却只有勇敢向前冲,不畏困难。成功,你会微笑;失败,也要把失败转化为动力,用微笑去战胜失败,你才是真正的善者。
生活,是一杯酒;在困难时,你尝到的味道是苦涩;在喜悦时,尝到的则是另一种味道!
平静的风浪永远不会有精彩的瞬间,人生也是如此,在你向前走的道路中会有胜利的,也是会有微笑的!
“一笑解千愁”,相信自己,用微笑去面对生活,面对失败与挫折,你应该微笑!
在你的世界下留下最灿烂、最精彩的一笔!
开心!微笑去过每一天!