向辰玮
今天,曾祥云过生日。昨天他就邀请了我,我毫不犹豫地同意了。
我来到了和曾祥云碰面的地方,学校门口还是和往常一样热闹。我看见了有曾祥云、曾祥博、黄思源,过了十几分钟李辰箭步跑了过来。“万事俱备,只差曹艺馨。”杨翰景说。
这时,只见曹艺馨跑了过来。人终于齐了,我们终于可以向万家丽出发,我想着。到了万家丽商场,来到了吃晚饭的地方。我们吃着吃着就去玩了。我们一起玩谁是卧底。我看到的第一个词是暴走。最后才知道曾祥博是卧底。现在可以吃蛋糕了,我们像老鼠一样一下子就把蛋糕啃完了,知道为什么要这么快吗?因为我们接下来要去看电影,看完电影我们个个高高兴兴地回家了。