生日聚会真有趣作文400字
那次的生日聚会可真有趣呀,竟然还有游戏呢!
我们就先从贴马尾巴游戏开始吧!刚开始的时候,我的朋友吴彦迪抢先举手玩。她带上眼罩,拿起假尾巴,开始往墙上贴;刚开始她玩得挺好的,但是就是因为她撞上了墙所以没了信心,我知道这有点夸张,但这就是事实啊。吴彦迪现在就开始不停得喊:“我该往哪里走?我该往哪里走呀。”喊得我们厌了,烦了,才肯罢休。你们知道为什么吗?因为呀,她起了心里阴影,所以不想再也不想玩这种类形的游戏了。
下一个游戏就是适合刘丹阳的了。知道我为什么这么说吗?因为这个游戏是吃东西大赛,而刘丹阳他最最喜欢吃了,我估计全国的东西都不够他吃呢!而这次吃东西大赛跟其它比赛可不一样呀,这是一个要靠自己做出来的东西自己才能吃,而且不能吃别人的食物。但这也难不到刘丹阳,他在家的时候就经常做饭了。最后,不出我所料,冠军还是属于刘丹阳。
这次生日聚会非常好玩,之前的时候我从没有在我生日聚会的时候做过游戏,我想你也肯定没在生日会上做过游戏吧?来吧,你也来开展你的生日小聚会吧!