难忘的家庭聚会作文
今天是周末,下午我正在看电视,手机突然响了起来,我连忙去接电话,原来是外婆打来的。她告诉我一个好消息。你想知道是什么吗?大舅舅今天要带我们去新开的牡丹大酒店过家庭聚会!我听了,高兴极了。
二舅舅开车来接我们,到了酒店,我才知道牡丹大酒店真得很高档。大厅里华灯高照、灯光闪烁,真是金碧辉煌啊!我们选择了一个可以做满14个人的大包厢。大舅舅说:“这是我们今年的一个聚会。以后每一季节,每家都要为大家过一个聚会,OK?”“OK!”大家异口同声地回答。我们还拍了全家福,可惜我爸爸没有在家,是太遗憾了。开始吃饭了,晚上的菜非常丰富,有鱼、肉、笋、还有我们喜欢吃的蛋糕……我们个个都吃地津津有味。吃完,我就和表哥,表姐、表弟在外面的空地上玩遥控赛车,玩地汗流浃背。
这次的家庭聚会办班的very good。我期待着下一次的家庭聚会。