同学聚会邀请函范文
亲爱的同学们:
光阴似箭,日月如梭,转眼间我们已经毕业11年了。11年光阴弹指一挥,人生沧海桑田。亲爱的同学们:您是否会时常回忆起我们的青春岁月?您是否会时常怀念起同学间的纯真情感?您是
否会盼望能再次欢聚一堂,畅叙阔别之情?
你的心情现在好吗?你的一切还算顺利吗?当我们用自己的智慧和汗水,在创造生活和实现自我价值的过程中品味了人生的酸、甜、苦、辣之后都会发觉:让我们最难以忘怀和割舍不掉的依旧是那份学生时代的同窗友情。不是吗?多少寝室里的欢笑、多少操场上的打闹、多少校园里的往事不是常常出现在你我的梦里吗?留言薄上的美好祝福、分手时的相互嘱托、校门口的挥泪告别不也是常常闪现在你我的眼前吗?如今我们还能再以忙碌为由,而去淡漠彼此间的同窗情谊吗?往事难忘,温馨如昨,依然常驻心头;悲欢岁月,依稀如梦,但愿你还记得我!我们和你一样,多少次梦里相聚,多少次心驰神往!
我们很想约你,约你去往事里走走,听听久违的声音,看看久违的面孔,说说离别的思绪…… 尽管我们知道你很想抑制内心的期盼与
波澜。但是这样难得的欢聚,会因你的缺席而黯然失色,更令我们黯然神伤!就让你我暂时抛开尘世的喧嚣、挣脱身边的烦恼,走到一起,尽情享受老同学相聚的温馨——让心栖息,忘却忧愁;说说真话,谈谈友情;回首往事,畅想未来;交流感想,相互勉励…… 相信除了欣喜和激动,你还会有更多的收获!
来吧,老同学!为了让我们了却一种遗憾——11年来未能谋面的遗憾,也许来了您会后悔,但不来却是你终生难了的遗憾;来吧,老同学!为了让我们寻求一种温馨——挚友久别再次欢聚的温馨,也许来了您会更累,但不累怎能体验这难得的温馨。来吧,老同学!来重温曾经的浪漫,展望精彩的明天,让我们在浪漫中叙述各自的故事,共叙后再去谱写明天的浪漫。来吧,老同学!薄酒一杯,却品不尽沁人肺腑的甘纯;淡饭两口,也淡不了血浓于水的同学之交!我们聚到一起来,绝不是为了吃点喝点娱乐消遣,更不是为了胡吹海侃推销风光,而是为我们今后的亲密来往铺铺路,为我们今后的感情沟通连连网……
来吧,老同学!让我们携起手来,为融化世态炎凉——干杯!
来吧,老同学!使我们友谊长存,为实现共同发展——干杯!
你会来吗?200多双一如当年
热切而期盼的眼睛,200多颗一如当年火热而年轻的心在等待……
人生能有几个10年,让我们像珍惜生命一样,珍惜这次相聚的机会。您的到来,必将给人生留下最美好的记忆。来吧!让我们相聚2011,重温1998!我们将欢聚一堂!同学们盼望着与您相聚!
此次活动可能是大连理工大学建校以来第一支大规模返校的同学聚会活动,因此学校方面非常支持,力度之大,前所未有。
聚会的主要目的不仅仅是同学们之间的感情,还有我们和学校之间的感情,到时校方会重新给我们佩戴校徽,颁发纪念品。为了感谢学校的支持,我们也要回赠礼物给学校,有条件的同学可以自备礼物,赠予学校的礼物,将全部存放置校博物馆收藏,我们将载入史册!