今天,是初中毕业以后的我们聚会的日子,同学们不管男女此时都异常团结,大家在默默的道别,抽泣声一片。毕竟在一起打打闹闹相处了三年啊!
我不忍看每个同学的脸庞,我怕我会哭,我怕我会哭个没完。“你们都是一群好孩子,和你们在一起我十分开心……”这是离别前班主任的讲话,同学都要哭了。我也想好好的哭一场。
离别了,我抱着教室门口的班主任终于哭了。这是教了我三年的班主任啊!她对我一直很好,一直很照顾我。她告诉我一定不要忘了她,一定要来看她。老师,我怎么会忘了你呢?以前对班主任还有不少的抱怨和不满,现在心里满满的都是想念。我终于知道为什么会有恩师这个词了。我的班主任就是我的恩师啊!
我们也许再也没有这样一个机会了!没有一个机会去好好的享受这最后的初中时光!