今天是我们初三毕业以后聚会的一天,这次毕业聚会还是挺有趣的。
首先,大家开始计划去的地方以及需要的钱数。有人说去河边打野餐,也有人说到母校去重温一下,最后争来争去还是决定去母校。毕竟是我们学习了3年的地方,那种感情还是不会被时间冲淡的。
到了下午,我们几个策划人就上街逛超市、买食品,东拼西凑,买了一大包东西便叫男生们搬到操场去。那时,女生们已经将大叠的报纸铺在地上了,而且还点燃了蜡烛是为了能营造出聚会的那种气氛。接着将吃的东西放在报纸上,零零散散的一大堆,不过,那些嘴馋的男生女生们已经垂涎三尺了。
聚会开始以后,我们只顾着吃东西,后来我觉得这样光吃不做其它事,似乎太无聊了,于是说要来真心话大冒险。第一个是女生,她选择了真心话。后来是一个男生,我们就让他到教学楼背后去采一片树叶。他在我们愤怒的眼光中被迫去教学楼背后采树叶。后来一直没有见他回来,我们开始担心起来。突然在教学楼那边莫名地出现一张会发光的脸,只见那张会发光的脸直向我们逼来,一些胆小的女生都尖叫起来。近了一看,是那个男生用手机的光照在脸上。
看来所有关于鬼怪的传说都是我们自己编来吓自己的。