想象作文:水果王国的聚会
你见过水果们的聚会吗?肯定没有吧,告诉你们一个秘密,我就见过哦。
这是一个晴朗的日子,阳光洒满了整个水果王国。圆溜溜的西瓜涂上了口红,弯弯的香蕉系上了领带,连顽皮的樱桃也穿上了漂亮的裙子,原来大家都忙着准备参加下午的水果王国举行的欢聚会。
下午,酒会开始了,大家围坐在一棵大榕树下,在这里,桔子是今天的主角,她打扮得多么漂亮。一身金黄的连衣裙,在阳光下闪闪发光,她圆圆的,和小朋友拳头一样大小,像一盏小灯笼,头上还顶着一片小绿叶,就像撑着一把小伞,十分引人注目。
西瓜第一个站起来发言,说:“几年前我还是个调皮的孩子,有一次趁妈妈没注意,跑出去玩,走着走着,一不小心掉进了一个地洞,那地洞又滑又深,我急得哭了起来,是听到哭声的香蕉拿出家里的绳救了我,在此我非常地感谢。”香蕉笑着说:“不用谢,在我被人睢不起的时候,是你来鼓舞了,给我了信心。”桔子也拉着衣裙说:“我要谢谢各位叔叔、伯伯,正是在你们的关心和帮助下,我们家才难度过难关。”……
大家回忆着,笑着,时间过得真快,转眼间,是欢聚会结束的时候了,哈蜜瓜大王说:“我宣布,每天的这一天,就定为水果王国的欢聚会。”大家欢呼雀跃,都拍手叫好。
看,这就是水果王国精彩的聚会活动,让我们一起期待来年的欢聚会吧。