同学聚会作文400字
“但愿人长久,千里共婵娟!”看着荷花池里那一朵朵千姿百态的荷花,我不禁吟出了苏轼的《水调歌头传》。我开始想念起我的故乡,那个拥有一池池荷花的城市。这时,我从手机里发现了一条短信,原来是徐子铃发来的啊!上面写着:同学聚会在20xx年10月24日贵港市明珠大酒店举行。
我看到后马上坐着“风地铁”出发了。
刚到贵港,我的手机马上就收到了一条短信。上面写着:欢迎来到荷城——贵港!紧接着,就是一幅美丽的荷花图。
我下了地铁就打了一辆“的士”往明珠大酒店奔去。路上,我看到周围都种上了花草树木。一朵朵纯洁的“荷花”种在路边。呵呵,想不到吧,,那就是贵港的房子、商场、小吃店……就连空气都变成薄荷口味的了。
就在我欣赏美景时,车突然停了。哦!原来这就是明珠大酒店啊!
进了酒店,周围一片辉煌。里面的包厢五花八门。有古典风格的,有童话风格的、风景的……我走进了杭州西湖包厢。那里面就像真的西湖一样。里面早已有了几人在等待。
我向黎钦怡走去。她是当代著名设计师。从美国留学回来的!在天上的那个城堡就是她设计的。
紧接着,一人、两人……
终于,全班人都到齐了。我们聊了一会儿这几年的新鲜事儿。K歌、玩游戏……我们好像又回到了二十年前的小学时代。快乐、温馨……
时间不知不觉的过了……因为我们明天还要上班,所以才依依不舍的高了别。我日思夜想的同学聚会就这样结束了。我非常期待下一次的同学聚会。