今天我们几个初中的同学在一起聚会,因为我们亲爱的好朋友就要出国了,她邀请我们一起去吃饭。
人到齐以后,我们便开始玩捉迷藏,同学们总是找不到我,因为谁也不了解我的行踪,当我藏的时候,我绝不和任意一个人藏在一起,等到附近有同学被抓住时,我就快速移动到另一个地方去,等那个同学和其他人一起来找我的时候,我就已经去向不明了。
接下来我们开展《表演猜字》的游戏,就是一个人表演,另一个人猜是什么成语。最后就是吃饭环节了,可是我们的心早已飞到了捉迷藏上,我们快速地吃完,又去玩捉迷藏了,过了一会儿,我们就去KTV唱歌了。到了KTV之后,我们家长和孩子,各选了一间屋子,但两个屋子是相邻的,我们买了爆米花、矿泉水等等,而女生唱的比我们还疯狂,唱的全是摇滚歌曲,等到女生唱完以后,又该我们男生了。最后,妈妈看时间不早了,就带我回家了。
这一天,我们几个同学互相拥抱在一起,然后便各自告别了。