亲爱的同学们:
时光荏苒,岁月如梭,转眼间,我们初中毕业已有10年了。初中三年,正值我们人生最灿烂的“黄金时段”:昏黄的烛光下,我们一起奋战中考;美丽的校园中,我们一起跨过“黑色七月”。飞逝的岁月让我们从懵懂少年渐渐沉淀、成熟,每个人都在为理想经历过和正在经历着不同的际遇和人生,正在或即将开启更辉煌的未来。
展望未来,也要回首过往,曾经年少的我们都有不变的情谊。无论你人在何处,身居何职,都是我们往昔的同学;无论你现为何人夫,现为何人妇,都永远是我们班的男生女生。有空回来聚聚,大家多年未见,那份纯真的友情如同久违的亲情,弥足珍贵!
人生苦短,有很多东西因为变化值得珍惜和期待,但同窗情,故友谊因为不变而弥足珍贵。三年青春酿造的酒啊!十年前不及得细品就匆匆各奔四方,十年后回首,岁月带给我们很多,岁月改变我们很多,岁月也教给我们很多。
因为那片共同的土地,我们成为了同学;因为同学,我们思念、我们相聚。
是的,共饮一方水,同是一乡人。虽相隔千里,因为那山、那水、那学校,我们永远是同学。
是的,同学就是同学,同学也应该是同学。 是的,是同学,我们来聚会
这样等我们老了,牙齿掉了,头发白了,走不动了,还可以温习一下我们的同学情,回味一下年轻时候留下的痕迹。曾经的努力,曾经的欢颜,曾经的心愿和遗憾都将是一笔弥足珍贵的财富! 本次聚会因故不能参加的同学,希望不要错过毕业十五年,也即××××年的××聚会,如果你愿意,请提早安排好自己的行程和回家计划。
本次聚会的具体安排如下:
聚会时间:××××年十月一日 10:00 - 23:00
聚会地点:××××××
聚会费用:本次聚会属自愿。费用为AA制,暂定每人200元。(多退少补)
倡议发起人:×××、×××、×××、×××
联系人:××× (电话:)
(敬请拟参加的人员于××××年9月28日前短信或电话告知)