欢乐的聚会作文350字
今天,是舅舅的生日,我们要去参加他的生日聚会
到了下午,我们来到了舅舅家。哇!这么多的小朋友,其中我是最大的,我顺理成章地当上了“队长”。我带着他们去下面去玩,我带好跳绳,小伙伴们争先恐后地玩了起来。我们玩了用瓶子踢足球,爬石头,跳绳……我印象最深的是爬石头,宇鑫第一个爬上去的,我是第二个,到豪豪了,豪豪因为爬不上去,所以生气了,后来大家齐心协力把豪豪推了上去,豪豪又露出了笑脸。
到了晚餐时间,我们井然有序地上楼吃饭。一进门,一阵阵香味扑鼻而来,我们大家围坐在一起,大人们谈笑风声,小孩子们争着,抢着吃最爱吃的那道美味。我们共同举杯,唱着生日歌,祝舅舅生日快乐!我们脸上洋溢着灿烂的笑容。
天色渐渐暗下来了,今天我收获了很多。我收获了当队长的不易,也明白了一家人在一起才是最幸福的。