亲爱的xx同学
还记得我们初中时代的7班吗?还记得我们曾共同拥有的温馨往事、纯情岁月吗
时光如流水,自XX年初夏一别,天各一方,分散四海,至今已5载余。但时空的拉长并没有使我们的情谊消退,我们是那么热烈地企盼着老同学再聚首!
一起回忆那段不平凡的岁月,畅谈现在和将来。让我们的友谊更上一层、共创美好的明天!
好了,这个冬季,我们就诚挚的邀请您参下两中学XX级7班的同学会,去听听久违的声音,看看久违的面孔。相信你除了欣喜和激动,还会有更多的收获!
让我们一起回味以前,共同面对将来!
我们想:这样难得的欢聚,会因你的缺席而黯然失色,更令我们黯然神伤!
盼望您早作安排,如期赴约。并请尽快给予回复。
祝您及全家身体健康!
倡导人;张根联系方式qq125550634;电话15228183924。
负责人;张根。【郭颖;联系方式qq568395607;电话15982175024。】现在负责联系同学,尽量通知到每个人。让他们明白。了解活动。制定路线。