今天是咱们全班大聚会的日子。早晨,我正准备去母校,“来电话啦!不接我可要打你啦!”VIP小电话呼我了,我立即接听,不然就要挨打啦。从VIP小电话的显示屏上可以看见对方的面貌,她还是那么年轻、精神、和蔼,是我们的班主任刘老师。刘老师面带笑容对我说:“小赵啊,难道你忘……”,刘老师的话还没说完,就被我打断了:“忘不了,忘不了,马上就到”。说完就挂了电话。我坐上“UFO”号飞碟,说:光速行驶。话音刚落,还未眨眼就到了我的母校。这时,一个人驾着“水陆空”三用车来到学校,仔细一看,原来是老同学陈浩,没想到他也是科学家了。我俩正想谈谈,一个满脸书生气的人走了过来,鼻梁上架着一副高度近视眼镜,原来他就是我们班的“淘气包”王瑞,现在他已经是文学家了,真不可思议。我们三人来到当年的班级。同学们差不多都到齐了。
看!谁腆着肚子进来了,他的头梳得真光啊!仔细一看,原来是我最好的朋友尹长林,他现在已是一个大老板了。
同学们都向我们的班主任刘老师炫耀着自己。这时我突然想起什么,对大家说:“哎哎,同学们,先别急。”然后我带着大家来到了楼下,让“UFO”号变成一座大型的歌舞厅。在歌舞厅里有吃的、喝的、玩的,同学们和老师开心地跳着、笑着、畅谈着……仿佛又回到了童年。