快乐的生日聚会
一年一度的快乐PARTY聚会开始了,我本是11月21日生日,但是刚好是星期一,所以提前了两天举行。
我回到家,看见了生日蛋糕,心中无比激动。用最快的速度吃完了饭,帮妈妈收拾好碗筷,摆上水果,点心及生日蛋糕,等着我朋友的到来。
不到几分钟,第一个朋友就到了,她就是我的同班同学张?怡。不愧是朝夕相处的好朋友。再过了几分钟,陆陆续续我的朋友都到齐了,就开始了生日PARTY。
由于我是寿星,坐在一个最显眼,最中间的位置,关了灯,点燃蜡烛,我开始许愿了!大家也迫不及待地等着,等待我来吹蜡烛,我许完愿,“呼”的一口气,蜡烛全灭了!
下面的环节就是大吃大喝。我们一边吃喝,一边说些笑话,使生日聚会气氛十分浓厚。最先说的是喜欢搞笑的林洁颖,她说:“一个年轻的老人,骑着一匹黑色的白马,杀了一个有仇的恩人。”这时我爸爸还没听完她说的就大笑起来,并且补充到:“一个年轻的老头,骑着一匹黑色的白马,在宽广的小路上,慢慢地奔驰着。”这时大家笑成一片。接下来就是每人讲一个故事。故事听完,大家都吃得饱饱的,行动都有些不方便的样子,这时我提议,出去做游戏,一则是开心,二则是为了消化。那天我们一直玩了晚上十一点多,在各自父母的催促下,我们的聚会才散去。
这真是一次既快乐又难忘的生日聚会。
哈喽!大家好!现在是公元2039年,我是一位博士,一位专门制造机器人的科学家。我制造的机器人与众不同,它除了有了一般机器人的性能外,还会“吃垃圾”。我已经制造出了三种吃垃圾的机器人!第一种是“囧囧超人”,它的工作是吃玻璃;第二种就是那个老爱乱跑的家伙“钻金鼠”,它的特长是吃金属;最后一种机器人名叫“超级红辣椒”,它最喜欢吃塑料。
“叮铃铃——”电话响了。我拿起电话,屏幕上出现了那张想念已久的脸——王小飞。他说:今天有空吗?有空的话我们去母校转转呗!”“好呀!我早想去了那!”我坐上我的太阳能三栖汽车,上路了。在路上,我看见了王小飞,他开着它的——“飞鹰急速号9876543210”我说:“咱俩比比呗!”“好呀!我双手双脚都同意,嘿嘿”王小飞回答。我把我的太阳能三栖汽车开到最高马达,他也开到最高马达。最后,还是我赢了。
到了母校,我见了我们的刘老师。“天哪!”小飞惊讶地大叫起来,“这里变化太大了!”在老师的带领下,我们先到了多功能大教室。这里有一台台崭新的电脑,多功能课桌代替了当年那些破旧不堪的桌椅。随后,我们来到了当年的教室,只见老同学们都在这里。噢,对了,这不是二十年前约定的那次聚会吗?我猛然回过神来。只见李小萍掏出她最近刚发明的“魔幻星星”。好奇怪,几个糖豆大小的纸片,她揉了揉,就变成了“魔幻星星”,它们慢慢飘向天花板,在刚要碰到天花板的那一刹那,“哗”的一声轻响,教室马上变成了歌舞厅。大家在歌舞厅里畅谈着美好的未来,欢笑声充满整个厅堂。