我的台灯机器人作文300字
我有一个台灯机器人,它是我做出来的。
它的底部是一个三角架,上面安着两个轮胎,后面还安着万向轮。上方装着一个主控置板。在主控制板的旁边,还有着红外传感器两兄弟。再往上看,就见到了舵机爸爸,舵机爸爸背上还背着单孔梁哥哥,单孔梁哥哥的手上还抱着LED灯弟弟。
有一次,家里停电。我的台灯机器人挺身而出。它立在我的面前,好像对我说:“小主人,快把我的台灯功能打开吧,我可以为你照明。”于是,我就把台灯机器人打开了,家里顿时变得亮堂堂的。
它还是我的坐姿管理员呢。如果我写作业的时候坐姿不端正,它就会发出“滋滋”的声音来,好像在提醒我说:“小主人,你要坐端正,不然眼睛会近视的。”
这就是我的台灯机器人,我真喜欢它啊!