动物的秋季运动会小学作文
秋天来了,田野变成了金黄的海洋,果园里瓜果飘香,树木里的叶子随风飞舞,构成了一幅五彩缤纷的图画。小动物们最喜欢这个季节,有美味的食物、凉爽的天气,也正准备着一年一度的运动会
这次运动会的项目有:一百米赛跑、接力跑、游泳、跳高、跳远
呯 的一起,运动会正式开始了,老虎宣布一百米赛跑开始了,参赛者有:小兔白白、小兔灰灰、熊猫绿绿还有狮子欢欢。首先是灰灰冲了出去,紧随其后的是白白,然后是绿绿和欢欢不分上下。大家你超我,我超你。观众的心都很紧张,不知道谁会赢。突然,欢欢被一截小木头给绊倒了,落在了后面,绿绿把握机会反超白白,最后,灰灰以一分二十秒的成绩赢了比赛,松鼠给它戴上了奖牌,还送了一束鲜花给它,动物们都用热烈的掌声祝贺他。
小熊和小象比赛摔跤,动物都大声喊着: 加油!加油! 只见小象用它那长长的鼻子卷起小熊,然后一下子把它摔在地上,小熊赶紧爬起来,偷偷用头一顶,小象跌倒了,真是难解难分。忽然,小熊趁小象不注意,狠狠地把它推倒在地上。小熊终于赢得了胜利。
这次运动会非常热闹,大家都很努力去比赛,观众也非常热情,终于在欢声笑语中结束了。
星期五,我校举行了一年一度的秋季田径运动会运动员们真是八仙过海——各显神通。
随着庄严的进行曲,运动会拉开了序幕,在靠东的一半操场上是跑步,上午最令我兴奋的是霍东在200米决赛中获得了第一名。其过程惊心动魄:
“各就各位,预备——”“砰”随着一声枪响,几个运动员就像是离弦的箭,“嗖”的一声“飞”了起来。只见他咬着牙,紧攥着拳,额头还冒出小汗珠,看见这场面,我不禁和他一起流汗。
但我也要为顾亦佳而惋惜,顾亦佳在操场上一路狂奔,但人外有人,天外有天,吴园园和旁边一位超过了顾亦佳,顾亦佳得了第三名,偏偏前两名才能进入决赛,真可惜。但顾亦佳也为班集体奉献出了汗水。将近中午,我们班是“+4 +3”只加了七分,但我觉得下午还会有转机。
果然,午饭后一个个运动员精神抖擞,这可不仅是班级之间的竞争,更是毛桥村校和我中心校的竞争。解梦辉人高马大,步子几乎是我平时的五六倍,他一人就为我班得了17分,真是大快人心。冯丹婷扔垒球也是尽心尽力……
运动员们撒热汗,拼才艺,为我们班得了不少分。